?

Log in

No account? Create an account
vasil_i_on
Введение.
Так как я в этом бизнесе уже не один год и работал как менеджером по продажам или руководителем проекта, так и директором, я буду делиться с вами теми фишками и опытом, которые у меня за эти годы наработаны.
Что лучше выбрать: предпринимательство или работу по найму?
Я скажу, что и у того, и у другого есть свои плюсы и минусы. Сейчас мы о них поговорим подробнее. Прежде всего, вы должны знать, что свои жизненные цели нужно ставить на основе базовых жизненных ценностей. И дальше вы уже увидите, подходит ли вам предпринимательство или не подходит. Может, вам достаточно для спокойствия и выполнения жизненных целей работать по найму.
Должно ли быть предпринимательство работой в удовольствие?
Однажды мне написали: «Считаю, что предпринимательство – это удовольствие от зарабатывания денег за счет любимого дела». Тоже близко, но здесь два подхода. Либо вы зарабатываете деньги, и финансовый доход вам освобождает время, и вы можете в свободное время, которое у вас при этом освобождается, заниматься хобби: играть на флейте, писать стихи и музыку, путешествовать. И есть второй подход: если вы занимаетесь нелюбимым делом, то вы не достигнете в нем больших результатов, поэтому хороших результатов ждите только от того, чем по-настоящему нравится заниматься.
Преимущества предпринимательства, его плюсы и минусы.
Этот вопрос я считаю самым главным, особенно для тех, кто сейчас студент или работает на дядю, потому что это тоже решение достаточно серьёзное. Например, кому-то, чтобы открыть свой бизнес, нужно будет уволиться, либо выкраивать время и другие ресурсы. То есть, самый бескровный метод — когда у тебя есть какой-то доход, и ты можешь постепенно начать строить свой бизнес, а потом полностью на него переключиться.
Основное преимущество предпринимательства, как вы понимаете, у каждого может быть свое, но для меня это, прежде всего, свобода. Ты можешь планировать день как ты хочешь, можешь заниматься бизнесом, можешь заниматься здоровьем, можешь заниматься семьей, детьми, любимыми людьми, никто тебе не в праве указывать. Свобода — самое основное благо для  человека, и многие так считают. А когда мы работаем на дядю, хочешь — не хочешь, но примерно с 9 утра и до 6 вечера ты должен быть на работе и выполнять то, что тебе скажут.
В то же время, неправильно поставленный бизнес может высосать все ваше свободное время целиком. Я знаю предпринимателей, которые работают по 12-14 часов каждый день и даже в выходные, у них могут быть проблемы со здоровьем, с родственниками, фактически получается, что не вы имеете бизнес, а бизнес имеет вас. Поэтому свобода — это понятие относительное. Можно работать на дядю и быть гораздо более свободным, чем, скажем, какой-то предприниматель. Что здесь еще важно на будущее? Если вы чувствуете, что бизнес вам не приносит тех доходов, которое вы хотели, то глупо тратить на это свою жизнь. У бизнес-тренера Сергея Азимова есть такое хорошее выражение: «Сдохла лошадь — слезь». Упорство и настойчивость – это важные качества, но до определенного момента.
В то же время часто получается, что люди сворачивают за шаг до результата. Мы  живые люди и подвержены эмоциям, и, поскольку мотивация тоже очень сильно зависит от эмоций, а эмоции разные, сегодня у нас одни желания, завтра другие, послезавтра третьи, человеку постоянно хочется чего-то нового, то это часто мешает достичь результата, и люди сворачивают на полпути именно потому, что не хватает настойчивости и упорства.
Скажем, есть такой избитый пример про Эдисона, который сделал примерно 1000 экспериментов, и у него спираль сгорала, и на каком-то 1001 эксперименте он нашел, что нужна вольфрамовая нить в вакууме. Вы представляете, сколько от него требовалось упорства и веры в свою идею, чтобы этого достичь? Поэтому каждый решает сам.
 
 
vasil_i_on

Всем, кто давно хотел открыть своё рекламное агентство, но так и не знал - КАК ЭТО СДЕЛАТЬ...
Всем, кто хотел купить Этот Самоучитель, но не находил денег...


С 21 апреля - ТОЛЬКО 1 РАЗ!


БЕСПЛАТНЫЕ ВЕБИНАРЫ-КУРСЫ



"ОТКРЫВАЕМ РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ ЗА 21 ДЕНЬ"































Ваш e-mail: *
Ваше имя: *







Подписчиков:


Примерные Темы Курса:




  1. Выбор идеи рекламной услуги

  2. Проверка бизнес-идеи по шаблону пригодности

  3. Разработка макета рекламного носителя

  4. Оценка прибыльности проекта

  5. Разработка материалов и документов для переговоров

  6. Поиск потенциальных клиентов

  7. Стратегия активных продаж

  8. Сценарий назначения встреч по телефону

  9. Фишки успешных продаж

  10. Найм и отбор менеджеров продаж

  11. Обучение менеджеров продаж

  12. Менеджмент. Контроль и мотивация персонала

  13. Регистрация ИП и ООО.

  14. Этапы сделки.

  15. Производство рекламных носителей.

  16. Распространение рекламных носителей.

  17. Увеличение прибыли

  18. Автоматизация бизнеса


Данные темы универсальны для открытия своего дела в секторе продаж услуг (товаров) B2B



Поскольку тематика открытия рекламного бизнеса обширна, то результирующее время окончания вебинаров, окончательный состав тем пока назвать трудно.

Если проводить по 2 вебинара в неделю, то весь курс может занять 2-3 месяца. Но скорее всего, Курс будет разбит на несколько Частей с перерывами:

Часть 1. "Проект" - ДЕЛАЕМ ВСЁ ДЛЯ НАЧАЛА ПРОДАЖ

Часть 2. "Крыша" - РЕГИСТРИРУЕМ ФИРМУ

Часть 3. "Продажи" - ПРОДАЁМ УСЛУГИ САМИ

Часть 4. "Отдел продаж" - НАНИМАЕМ И ОБУЧАЕМ МЕНЕДЖЕРОВ ПРОДАЖ

Часть 5. "Менеджмент" - КОНТРОЛИРУЕМ И МОТИВИРУЕМ ПЕРСОНАЛ

Часть 6. "Производство" - ОРГАНИЗУЕМ ВЫПОЛНЕНИЕ ДОГОВОРНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ

Часть 7. "Прибыль" - УВЕЛИЧИВАЕМ ПРИБЫЛЬ

Часть 8. "Автоматизация" - ОСВОБОЖДАЕМ СЕБЯ

P.S. Данный курс никогда больше повторяться НЕ БУДЕТ!

Основную часть вебинаров можно будет пройти БЕСПЛАТНО, выполнив всего лишь НЕСКОЛЬКО УСЛОВИЙ.


P.S.S. Мы будем идти до результата. Все, кто будет в срок выполнять все домашние задания, получат от меня бесплатное участие в продвинутых мастер-группах и дополнительные бонусные материалы для более лёгкого и быстрого получения первых денег от своего бизнеса.

Вы научитесь: оценивать бизнес-идеи, прибыльность проекта, продавать свои услуги, организовывать отдел продаж, открывать и руководить фирмой, автоматизировать бизнес.

Вы получите: По максимуму: работающий бизнес, приносящий деньги. По-минимуму: всё готовое для открытия фирмы и ведения бизнеса.

Для получения информации об условиях участия в вебинарах необходимо предварительно зарегистрироваться: Введите своё имя и е-майл в форму ниже. Зайдите в свой почтовый ящик и, следуя инструкциям в пришедшем письме, подтвердите свою подписку на получение информации о вебинарах.



Бизнес продажи молочных коктейлей и соков фреш































Ваш e-mail: *
Ваше имя: *







Подписчиков:
 
 
 
vasil_i_on
Если вы хотите правильно понимать причины происходящего сейчас в мире, кто стоит за революциями, чем нам грозит вступление в ВТО, почему надо покупать золото и рожать детей - слушайте Н.Старикова http://nstarikov.ru/category/videolections
 
 
vasil_i_on
Я думаю, что в ближайшее время Елена Батурина сядет за решетку. Надо же кому-то отвечать за разгул коррупции в Москве и в России, в принципе. А тут и подходящий повод есть - то ли не отданный кредит Банку Москвы, то ли взятый не по назначению.
А если не хватит этого повода - быстро найдут другой!
Скорее всего это будет такой же показательный процесс, как и по делу Ходорковского.
Надо же как-то припугнуть зажравшихся чиновников и сделать вид, что борьба с коррупцией отлично идет.
Вопрос лишь в том - успеет ли она умыкнуть за границу и сможет ли Юрий Лужков остаться после всего этого на свободе.
Tags:
 
 
 
 
 
vasil_i_on
Нужно метров 10-15 недалеко от метро в ЦАО. Может кто тоже ищет помещение или у кого есть лишнее? Можно вместе снять блок на 2 помещения.
 
 
 
vasil_i_on
ТАКОЙ ВЕТРИЩЕ!!! ТАКОЙ СНЕГОПАД!!! ВИДИМОСТИ НИКАКОЙ!!! КОНЕЦ СВЕТА!!!
 
 
vasil_i_on

В преддверии Нового Года нас заваливают скидочными акциями и распродажами разных товаров и в том числе ОБУЧАЮЩИХ КУРСОВ И ИНФОПРОДУКТОВ.

 

Трудно не поддаться на соблазн, когда скидки достигают порой 50%.

Однако, полезно использовать такое правило – если Вы до этого купили уже один курс или инфопродукт и НЕ ВНЕДРИЛИ ЕГО ИЛИ НЕ ОСВОИЛИ, ТО НЕ СПЕШИТЕ ПОКУПАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ ВОЛШЕБНУЮ ТАБЛЕТКУ, СКОЛЬКО БЫ ВЫГОДНОЙ ЭТА ПОКУПКА НЕ БЫЛО! Ибо, покупая другой продукт, Вы закрепляете у себя привычку – НЕ ДОВОДИТЬ НАЧАТОЕ ДЕЛО ДО КОНЦА и становитесь на путь СКУПКИ И ВЕЧНОГО НАЧАЛА ОБУЧЕНИЯ, вместо того, чтобы ДОВЕСТИ УЖЕ НАЧАТОЕ ДО РЕЗУЛЬТАТА, если уже имеющиеся у вас продукты и знания это позволяют!

            На практике  получается, ЧТО СКОРОСТЬ ГЕНЕРИРОВАНИЯ ПРОДУКТОВ У 1-2 ГУРУ, У КОТОРЫХ ВЫ УЧИТЕСЬ – В РАЗЫ ОПЕРЕЖАЕТ СКОРОСТЬ ИХ ОСВОЕНИЯ И ИХ ВНЕДРЕНИЯ!!!

 

Внедрите уже КУПЛЕННЫЙ МАТЕРИАЛ, А ПОТОМ УЖЕ НА ПОЛУЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ ПОКУПАЙТЕ СЛЕДУЮЩИЙ КУРС, ПУСТЬ ДАЖЕ ЗА ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ!!!

 

P.S. Этот принцип может служить также хорошей отмазкой, чтобы не вкладывать деньги в своё обучение. Но сначала посмотрите – СКОЛЬКО СЕМИНАРОВ ВЫ УЖЕ ПОСЕТИЛИ, СКОЛЬКО ИНФОПРОДУКТОВ ВЫ УЖЕ КУПИЛИ И СКОЛЬКО НОВЫХ НАВЫКОВ ИЛИ ДЕНЕГ БЛАГОДАРЯ ИМ ВЫ УЖЕ ИМЕЕТЕ?

P.S.S. Хорошая новость - Скоро и у меня будет Новогодняя Распродажа моих Бизнесов под ключ! Скидка составит аж 50%!!!
Р.S.S.S. Плохая новость - Эта распродажа будет длиться всего 2 дня - 25 и 26 декабря!

Бизнес молочных коктейлей под ключ. Стартовый капитал менее 2 тыс. долларов.

Бизнес оцифровки кассет под ключ. Стартовый капитал менее 700 долларов!

Бизнес рекламного агентства для любого города под ключ. Стартовый капитал менее 400 долларов!


 
 
 
vasil_i_on
Бизнес оцифроки. ОбучениеПоделите свои месячные доходы на кол-во, потраченного на работу времени, и вы узнаете: сколько стоит час вашего времени.

Принимая очередного клиента, желающего срочно оцифровать VHS кассету, я знаю, что через час я положу в карман 600 рублей. Много ли это или мало - решайте сами.



Для тех, кто хочет зарабатывать столько же:
Бизнес оцифровки кассет под ключ. Стартовый капитал менее 700 долларов! Обучение и постоянный коучинг
 
 
vasil_i_on
Начало предпринимательства. Курсы и бизнес-боксы Василия ГоловановаВ 80-90-е годы нас пугали итальянской мафией, показывали фильмы про крёстных отцов и т.д., в 2000-х уже писали, что русская мафия за границей – самая крутая.

А теперь посмотрев фильмы о том, как «зарабатывают» миллиарды: жена Юрия Лужкова – Бабурина (не будем говорить о её национальности) и некоторые власть придержащие московские префекты и их приближенные, понимаешь,

ЧТО КРУЧЕ, БЕССОВЕСТНЕЕ И НАГЛЕЕ НАШЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ МАФИИ В МИРЕ НЕТ НИЧЕГО!

Поэтому, задумайтесь – не хватит ли работать на дядю, когда другие закалачивают миллиарды?

Бизнес молочных коктейлей под ключ. Стартовый капитал менее 2 тыс. долларов.

Бизнес оцифровки кассет под ключ. Стартовый капитал менее 700 долларов!

Бизнес рекламного агентства для любого города под ключ. Стартовый капитал менее 400 долларов!